LOL視頻 > 召喚師學院 > LOL自走棋 >

云頂夜幽銳雯的正確打開方式 不妨試試可行性

  看了雷米FF的視頻,學習了一下他的思路,全員2星60+血吃雞,中期一路連勝過渡到8,還有很高的血量,直接利息拉9。
  
  我終于知道了,夜幽銳雯里的銳雯只需要撿破爛就行了,真正拿他當唯一核心養容錯率太低了,而且前期沒有很好的過渡。
  
  根據雷米的思路,核心是錘石、凱南、劍魔、銳雯,這把是天選夜幽錘石,9以后4秘術4夜幽。
  
  上來先做的凱南裝備,鬼書復活甲離子火花,復活甲感覺沒什么用,換個回藍裝會好一點?
  
  直接靠凱南一個大地春雷把對面全部電爛,劍魔可以把在角落里的四星厄斐琉斯拉出來,然后風女錘石給盾,三猩紅拉個加里奧前期連勝后期打個控制挨揍。
  
  第一輪陣容是錘石 風女 劍姬 亞索 蜘蛛,就這樣居然只輸了一把,之前玩的時候都是連敗開局的。
  
  然后凱南來了以后上2盾3猩紅(派克 蜘蛛 劍魔),凱南先做鬼書就可以保很長時間的連勝,劍魔一直是一星,到9以后才上的2,沒什么區別,只要能把人拉出來就行了。
  
  之前玩瑞文都是上來被人暴打到第八,然后靠D出三星銳雯翻盤的,這把什么都沒有,凱南一波大就把對面血全削低了,中期只要有個2星凱南感覺可以穩一段時間的血,我好像二階段是全勝,三階段輸了一把,打雞的時候就上8了。
  
  當然,只玩了一把,而且這把天選錘石+野怪給力,可能不能說明問題,等我再去試試看可不可行。

一本道才是正經事!

天津快乐10分玩法