LOL視頻 > 召喚師學院 > 賽事直通車 >

WE上單Morgan官宣離隊!此子萬萬不可回LCK

  本屆S賽日益臨近,參賽的隊伍們也在積極的備戰中。但那些無緣本次S賽的戰隊則在為自己的將來考慮,努力的調整隊伍,畢竟S11的舉辦地還是國內。
  
  這兩天就已經開始有隊伍陸續官宣隊伍的一些人員變動,先是VG戰隊官宣Kkoma教練離隊,之后WE戰隊也是在今天官宣了一則人員變動的公告。
  
  WE的官宣內容如下圖所示,離隊成為自由人的就是上單選手Morgan,Morgan是去年12月來到WE的,這一年內兩次打進了季后賽,祝福他以后的職業道路也可以一切順利。

  

  其實對于Morgan的離隊,已經有不少人猜到了。在夏季賽季后賽的時候,他那個傳世經典的“鱷魚紅怒W眼”的操作至今還在圈內流傳著,正是因為那一個操作,讓他淪為全網黑這么一個角色。
  
  Morgan在剛剛來到WE的時候,還是很受好評的,當時他的鱷魚打得很好,一度成為了非ban即選的英雄,當時網上的呼聲還都是“萬萬不可放此子回歸LCK”。

  

  不過后面隨著比賽的進行,很多人漸漸發現,Morgan似乎就只會個鱷魚和奧恩。甚至到了季后賽,連鱷魚和奧恩都開始異味了起來。Morgan的英雄幣成為了WE在BP環節最大的阻礙,也讓WE的陣容很難展開,WE季后賽失敗和上路關系很大。
  
  之前的季后飯堂夜上,前WE的翻譯,現英雄聯盟的官方解說趙俊日就在飯堂中調侃過Morgan。因為Morgan在春季賽發揮出色,但是夏季賽表現直線下滑。因此趙俊日就開玩笑說,Morgan是不是學習了狼行的套路,想回LCK了。

  

  柯基:狼行在RNG想走,但RNG的合同怎么走啊!所以只能裝瘋賣傻。
  
  長毛:你什么意思?
  
  俊日:狼行其實在第五層!
  
  俊日:你要這么說的話,那Morgan在大氣層。他從京東二級聯賽一步步打上來,掌握了LPL這
  
  多情報,春季賽的時候大家都說不可放虎歸山,否則必成大患。夏季賽Morgan想,這我怎么走啊,看了狼行,他知道了,哦原來還有這個走法!
  
  當然這只是個玩笑話,希望Morgan離開WE以后可以找個好下家吧!
  
  最后對于Morgan的離隊,還有WE后續的動作,大家有什么樣的期待呢?歡迎在下方留言。

一本道才是正經事!

天津快乐10分玩法