LOL視頻 > 召喚師學院 > 賽事直通車 >

S10抽簽9月15日進行:廠長微笑Mlxg擔任抽簽嘉賓

  北京時間9月14日下午,英雄聯盟賽事官方發布了關于2020英雄聯盟全球總決賽抽簽儀式的最新消息,抽簽儀式將于9月15日20:00舉行。按照往年慣例抽簽嘉賓多為東道主賽區的明星選手,而今年代表S10東道主賽區LPL的抽簽嘉賓分別是:現EDG教練Clearlove、原WE教練WeiXiao、原RNG打野Mlxg!

  

  2020全球總決賽抽簽儀式將于9月15日20:00舉行,由WeiXiao、Mlxg、Clearlove擔任抽簽儀式嘉賓,抽簽結果將決定入圍賽和小組賽各支戰隊的分組情況。
  
  全球總決賽重回中國,所向無前,LPL沖!

  

  2017年英雄聯盟全球總決賽首次全程落地中國,當年代表LPL賽區參賽的三支戰隊——EDG、RNG、WE被國內眾多粉絲們稱為“御三家”,最終WE、RNG兩隊戰至四強,共同書寫了一段令人難忘的電競佳話。今年S10世界賽重回中國,賽事官方在抽簽嘉賓方面的安排可謂相當用心,選擇了三位曾效力于“御三家”的明星選手,其中WeiXiao在2019年LPL春季賽期間擔任WE戰隊教練,并受邀作為LPL賽區的抽簽嘉賓參加了S6世界賽的小組賽抽簽儀式。

  

  2019年7月,RNG戰隊打野兼隊長Mlxg退役,同年年底EDG靈魂打野選手Clearlove轉型戰隊教練,兩人都參加了S7世界賽,也是征戰職業賽場多年的老將,均代表LPL賽區在國際賽事中屢創佳績,此番作為S10世界賽的入圍賽&小組賽抽簽嘉賓再度聚首著實令人期待,不知三位嘉賓能否上演“神之一手”的操作,幫助LPL四隊抽出“上上簽”呢?
  
  由于越南VCS賽區受疫情影響無奈退出S10,因此LCK賽區三號種子直升小組賽,入圍賽十強戰隊:LGD、MAD(歐洲LEC賽區四號種子)、TL(北美LCS賽區三號種子)、PSG Talon(太平洋PCS賽區二號種子)、ITZ(巴西CBLOL)、UOL(獨聯體LCL)、Rainbow 7(拉丁美洲LLA)、V3(日本LJL)、LGC(大洋洲OPL)、SUP(土耳其TCL)將被分為兩組,而小組賽12強將被分為A、B、C、D四組,最終會有4支戰隊從入圍賽晉級小組賽。LPL四隊究竟將直面哪些強敵,讓我們拭目以待吧!

一本道才是正經事!

天津快乐10分玩法