LOL視頻 > 召喚師學院 > LOL自走棋 >

云頂S4版本來臨 大鵪鶉六猩紅四夜影羈絆登場

  忍者劫成C位
  
  對于S4版本的即將到來,許多云頂小伙伴已經是直播的看的是手癢癢,這個版本充滿了滿滿的中國元素,說是中國風版本也不為過。對于東北大鵪鶉,大家也不陌生,前英雄聯盟職業選手,而他的棋藝也是沒得挑,有一說一,亂燉流玩法至今讓大家印象深刻,對游戲理解也是獨樹一幟,今天就給大家推薦一首大鵪鶉玩的六猩紅四影一天煞兩決斗一忍者。
  
  陣容組成
  
  劍魔、蜘蛛、男刀、時光、滑板鞋、寡婦、凱影、劫

  

  陣容羈絆就有四夜影+六猩紅+一天煞+一忍者+兩決斗,核心C位忍者劫和天煞凱隱,凱隱肉裝,其裝備核心藍buff,無限Q技能,打團傷害爆炸,而劫輸出裝,其核心裝備火炮,卡距離輸出切C位。 陣容站位: 前排劍魔蜘蛛,刺客滑板鞋時光老頭站后面,時光的大招一定要能給出來,五費卡天煞凱影站中間。
  
  裝備選擇
  
  優先拿攻速,大劍,劫的神裝分別是火炮飲血加決斗轉職,凱隱神裝則是藍BUFF反甲和龍牙,凱影只需要站的住,不需要太多的輸出裝。其他英雄裝備 可以根據裝備屬性,給予相應的英雄就可以,前排后排都可以給。

  

  前期運營
  
  前期拿攻速合火炮,可以先給豹女打工,完了來劫直接下豹女上劫,前排拿斗士打工,前期盡量不掉血,在保證經濟的情況下,可以升人口 ,快速升八D凱影,如果前期在血量不太健康的情況下,可以七人口開D,讓陣容的質量提升一下,鎖一波血,這樣就可以在你后期D不出凱隱的情況下,保證質的容錯率凱隱降到最低,凱隱的裝備可以讓皇子拿著打工。主C位是四影,六猩紅說白了只是提供前排的保證。

  

  后期玩法
  
  后期玩法主要是D出C位的質量,尤其是凱隱和劫的質量,最好是二星凱影和三星劫,不讓輸出位站不住腳,更別提打輸出了,所以在后期也很看運氣,后期也不能全靠一個劫或者凱隱,畢竟C位越多,這個陣容的容錯率越高,吃雞的幾率也就越大。對于二星凱影和三星劫,后期可以說是霸主級別的存在,凱隱無限Q的凱隱在亂戰中屬實是神一般的存在。

  

  對于想要上分的小伙伴,那么天煞凱隱忍者劫將會是一個不錯的選擇。

一本道才是正經事!

天津快乐10分玩法