LOL視頻 > 召喚師學院 > 版本新聞 >

云頂10.11版本陣容攻略 被忽視的隱藏大boss

  外服現狀

  現狀云頂之弈出了手游所有很容易就可以連接外服云頂之弈PC端,然后我就探索了韓服和美服和國服之間的差距,個人覺得韓服刺客陣容比較多,美服重裝波比和鳳凰傳奇陣容還是有,追5費比較多。個人覺得美服的話可以直接追8找5費,然后把其他陣容的主c陣容拿走,導致對方崩盤。國服奧德賽陣容和機甲比較多,可以用沉底站位,把對方刺客克制死。

  版本理解

  重裝10.9的加強很適合前期的發育和掉血問題。10.10和10.11的一費卡整體削弱導致賭卡陣容大削弱,但是前中期還是可以穩定一下血量,個人覺得如果你玩賭卡,那么你就是5 6 7 8了,除非運氣非常好,不然你基本穩輸。

  很多人想說為什么這樣說呢?因為以前版本大家都賭卡,所以都是打前期,然后前期強度厲害基本沒有后期,然后這個版本的1費卡削弱了,前期不強,后期弱勢。主要弱勢在人口問題,別人8人口你才5 6人口,那么羈絆都不是卡牌質量可以填補的。

  燼其實過分被人埋沒,這個英雄攻擊力如果配合殺人劍,基本第4槍就可以直接把對方直接殺死。然后疊殺人劍,10.11版本又把燼的攻速提高,所以這個英雄可以說是隱藏BOSS,攻擊疊起來,基本一槍一個。

  版本運營思路

  前期哪個2星就上哪個,看到寒冰直接2狙神,這個是前期最強羈絆,2-1或者2-2升級,2-3也升級,選秀完就可能出4費卡,這個陣容主要是高費卡為主,所以我們直接上5出高費卡。前期重裝比較強,或者炸彈人女警都可以。然后就白嫖自己需要的英雄,如果到了自己只剩下40塊就可以上8人口不要猶豫直接上8人口。找錘石和露露和燼,每次D都要剩下30-40塊錢,不要一次全D。

  陣容推薦

  這個陣容算是拼多多,但是強度非常之強,除非遇到天胡陣容,不然基本不虛,燼盡量找殺人劍和颶風,剩下就是水銀。其他裝備都沒猴子,這個猴子我覺得被人輕視了,他前排吸引火力,然后開技能會把對面船長之類的英雄帶到敵方后排,然后產生了敵方基本命中不了我方英雄,所以我就覺得猴子給龍牙+肉裝最好,完美規避船長轟殺。

一本道才是正經事!

天津快乐10分玩法